ROI, Retorno sobre investimento

Entendendo bem quais são as estratégias que dão resultados e são capazes de aproximar o negócio de suas meta auxilia na hora de escolher corretamente os investimentos que devem ser feitos por uma empresa.

E o Return on Investment (ROI), em português significa “Retorno sobre Investimento” , nada mais é do que a relação entre o dinheiro ganho ou perdido através de um investimento, e o montante de dinheiro investido.

Através deste indicador é possível saber quanto dinheiro a empresa está ganhando (ou perdendo) em cada investimento realizado.