Quais são os critérios para que os projetos sejam selecionados para a plataforma?

Os projetos são selecionados com base em 3 critérios: A situação financeira da construtora/incorporadora; A viabilidade econômica do empreendimento; A rentabilidade e garantias oferecida ao investidor.

Ahhh! Tem mais um fundamental: Precisamos sentir se você é fera no seu negócio. Independente do segmento, acreditamos no potencial dos grandes empreendedores em gerar valor e compartilhá-lo!