Onde fica meu dinheiro?

Cada captação feita com a Bloxs Crowdfunding possui sua própria Conta, em formato de “Conta Garantia” ou “Conta Escrow”. Esta conta é movimentada apenas pela Instituição Financeira, regulada e fiscalizada pelo Banco Central.

1. Para uma maior segurança nas nossas operações e em função da regulação da Comissão de Valores Mobiliários (CVM), cada captação Crowdfunding possui sua própria Conta, em formato de “Conta Garantia” ou “Conta Escrow”. Esta conta é movimentada apenas pela Instituição Financeira, regulada e fiscalizada pelo Banco Central. Caso a oferta não atinja o seu Valor Alvo Mínimo dentro do prazo limite da oferta, o recurso é devolvido para o investidor, em até 05 dias úteis;
  2. Após encerrada a oferta que tenha alcançado seu Valor Alvo, os recursos são transferidos para a conta corrente da Sociedade Empresária em até 05 dias úteis;
  3. Os pagamentos feitos pela Sociedade Empresária são realizados diretamente na conta corrente do investidor, cadastrada na Plataforma, ou na “Conta Digital Bloxs”.