Onde encontro o Chat entre investidores e quais são as regras de uso?

Saiba como se comunicar com os investidores que investiram no mesmo projeto que você e quais as regras de uso deste canal de comunicação

1. O “Chat entre investidores” é um ambiente que você pode se conectar com as outras pessoas que investiram na mesma oferta, atendendo aos requisitos regulatórios da Resolução CVM n˚ 88/2022. Busca dar privacidade e tempestividade na comunicação que tenha como foco o melhor interesse dos investidores;
  2. É muito comum também o uso deste ambiente para interface direta sobre compra e venda de cotas entre os participantes do mesmo negócio. A Bloxs não atua com a intermediação em mercado secundário, estando, porém, preparada para dar todo o suporte aos investidores com relação às minutas contratuais que atendam a esta demanda, assim como fazendo as alterações necessárias no cadastro dos titulares das cotas na Plataforma;
  3. Cumprindo os requisitos do Art. 37 da Resolução CVM n˚ 88/2022, a Bloxs como moderadora deste fórum eletrônico de discussão deve remover conteúdos que envolvam potencial mensagem de ódio, de cunho discriminatório, ilegal, imoral ou em linguagem ofensiva e inadequada;
  4. Quando identificado qualquer mensagem passível de remoção, o Moderador a evidenciará e a retirará imediatamente, enviando-a para uma avaliação de exclusão definitiva por parte da área jurídica da Plataforma. A depender da gravidade e frequência do tipo de conteúdo publicado, a área jurídica da Plataforma poderá notificar o usuário do Chat, indicando inclusive ao Moderador a suspensão do usuário quanto ao uso deste ambiente.

Passo a passo para acessar esse ambiente:

Passo 1 - Autenticar na plataforma (https://bloxs.com.br/login);

Passo 2 - Acessar e clicar no menu “Meus Investimentos” e "Em andamento"

Passo 3 - Selecionar o investimento, clicando em “Detalhes”, nesta página você encontra um menu "Chat e Atendimento", onde poderá acessar o "Chat entre investidores".