Quem somos?

A Bloxs Investimentos é o ecossistema mais completo para empresas, parceiros e investidores que querem acessar o Mercado de Capitais.

Somos uma FINTECH que tem a missão de democratizar o acesso ao Mercado de Capitais. Por meio da tecnologia inserida em nossa plataforma e de um time com mais de 20 anos de experiência.

Temos a capacidade de analisar negócios em escala, permitindo que bons projetos sejam selecionados e viabilizados através de operações estruturadas (DCM e ECM), oferecendo, assim, boas oportunidades de investimento para investidores individuais e institucionais.

Conheça um pouco mais sobre a nossa trajetória, clicando aqui