Como submeter projeto na Bloxs?

Descubra o passo a passo de como submeter projeto na Bloxs. Para realizar todo o processo corretamente, siga as orientações abaixo!

1. Acesse a nossa plataforma https://bloxs.com.br/ e faça seu login na página de Empresário ou Parceiro de Negócios.

2. Você verá uma página como esta, assim que se cadastrar e logar no seu dashboard, no painel ao lado esquerdo clique em "nova operação".

3. Após clicar nesta aba "nova operação" você irá se deparar com uma página como esta abaixo. Aqui você irá inserir as informações sobre a empresa originária da operação.

Screen Shot 2022-05-16 at 4.30.32 PM
 4. Depois de completar essas informações sobre a empresa, siga para o próximo passo onde irá detalhar alguns pontos importantes sobre a operação que irá ser estruturada aqui conosco, como pode-se observar na página abaixo.
Screen Shot 2022-05-16 at 4.31.38 PM

Depois de completar estes passos seu projeto é enviado para o nosso time de análise que irá apurar as informações e entrar em contato para dar continuidade, pedindo então a relação de outros documentos, materiais e afins.
E agora? Tudo pronto pra começarmos a fazer negócios juntos? Esperamos ver o seu projeto em breve em nossa plataforma!

Time Bloxs