Como funciona o investimento?

O investidor se cadastra na plataforma, analisa o projeto que está com a captação aberta, define o valor que irá investir e realiza a transferência bancária para a conta de um agente custodiante independente. A partir do momento que for atestada a transferência, o usuário receberá em até 5 dias úteis após encerrada a oferta o contrato assinado. O investimento pode ser acompanhado pelo Painel individual de cada usuário. Este espaço irá prover todos os contratos e informações necessárias referentes ao investimento realizado.