Como funciona o investimento na Bloxs via crowdfunding?

Siga o passo a passo abaixo:

1º O investidor avalia o projeto que está com a captação aberta;

2º Caso deseje investir,  se cadastra na plataforma;

3º Defini o valor a ser investido;

4º E realiza o pagamento do boleto bancário referente ao aporte.

Encerrado o período de captação, o usuário receberá (em até 5 dias úteis) o contrato assinado.

O monitoramento do investimento pode ser feito a qualquer tempo pelo usuário na área da Evolução do Projeto. No espaço estará também todos os contratos, relatórios e informações do investimento realizado.