Como acompanhar a evolução do negócio e prestação de contas?

O investimento pode ser acompanhado pelo Dashboard da área logada de cada usuário. Este espaço irá prover todos os contratos, reports, documentos, rentabilidade e informações necessárias referentes ao investimento realizado.

• Todas as Sociedades Empresárias que captam investimento através da Bloxs Crowdfunding são obrigadas a fornecer atualizações aos seus investidores em periodicidade mínima trimestral;
  • Os investidores devem estar cientes de que não há exigência legal quanto à apresentação de demonstrações financeiras periódicas por parte das Sociedades Empresárias ou da contratação de auditoria independente para análise destas demonstrações;
  • O investimento pode ser acompanhado pela área interna de cada investidor. Este espaço disponibiliza todos os contratos e informações necessárias referentes ao investimento realizado, além de um chat para se comunicar com os outros investidores do negócio. Conheça cada um destes ambientes:
    1. Minha Carteira - Tenha uma visão consolidada dos seus ativos adquiridos através da Plataforma;
    2. Meus Investimentos - Acesses cada projeto individualmente através de distintas funcionalidades:
      1. Evolução do Projeto – Área onde são publicados pelos empreendedores os relatórios periódicos, assim como informações associadas ao mercado e comunicados de interesse geral;
      2. Documentos – Neste ambiente você poderá acessar o seu Contrato de Investimento, assim como toda documentação divulgada no momento da oferta;
      3. Proventos – Nesta seção estão lançadas todas as parcelas de pagamentos contratuais relacionados a Amortizações e Remuneração Fixa. As Remunerações Variáveis, assim como os Dividendos, por sua característica de incertezas quanto a valor e data de pagamento são lançadas apenas quando apuradas e informadas pelo empreendedor;
      4. Avaliar – Avalie o desempenho do negócio com uma nota e dê o seu feedback para o empreendedor;
      5. Chat e Atendimento – Comunique-se com os demais investidores através de um Chat entre vocês. Em outros dois canais, você pode ser atendido com relação a dúvidas e sugestões pelo Empreendedor e pela Bloxs;
    3. Extrato – Acesse o seu extrato de reservas, pagamentos e recebimentos;
    4. Outros – Altere seus dados cadastrais, fale com um especialista sobre os seus investimentos ou baixe o seu Informe de Rendimentos para declarar o seu IRPF. Estamos sempre atualizando as funcionalidades da Plataforma para entregar uma nova experiência com investimentos na economia real!