A empresa investida vai fornecer aos investidores atualizações regulares sobre seu progresso?

Sim. Todas as empresas que captam investimento por meio da plataforma Bloxs são obrigadas a fornecer atualizações aos seus investidores, no mínimo, a cada três meses. A plataforma Bloxs permite às empresas publicarem suas atualizações e documentos relevantes em uma página dedicada ao projeto. Todos os investidores podem simplesmente entrar em suas contas para ver todas as informações fornecidas pelos projetos investidos.