A empresa investida vai fornecer aos investidores atualizações regulares sobre o progresso do projeto ofertado via Bloxs Crowdfunding?

Sim. Todas as empresas que captam investimento por meio da Bloxs Crowdfunding são obrigadas a fornecer atualizações aos seus investidores, no mínimo, a cada três meses.

A plataforma permite às empresas publicarem suas atualizações e documentos relevantes em uma página dedicada ao acompanhamento da evolução do projeto. Todos os investidores podem simplesmente acessar as suas contas para ver as informações relacionadas aos projetos dos quais participa.